ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА

ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКА | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.11.2017, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Олино радио
    статистика
    Форма входа
    ПЕРЕВОД
    Выбрать язык / Select language:
    Ukranian
    English
    French
    German
    Japanese
    Italian
    Portuguese
    Spanish
    Danish
    Chinese
    Korean
    Arabic
    Czech
    Estonian
    Belarusian
    Latvian
    Greek
    Finnish
    Serbian
    Bulgarian
    Turkish
    ВОСК
    Восковые фигуры скульптура


    Категории раздела
    Зоополяна
    Главная » Статьи » Полезные статьи

    Виза в Данию что нужно
                Список  документов для оформления визы в Данию.
    1 загранпаспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, а также  старые   загранпаспорта
    2 ксерокопия страницы с личными данными всех загранпаспортов (на листе А4)
    3 копии страниц паспорта с предыдущими визами в страны Шенгена, США и Великобританию и штампами КПП о    въезде/выезде (на листе А4)
    4 визовая анкета, заполненная на английском языке 
    5 подтверждение бронирования отеля, которое должно быть подписано сотрудником отеля
    6 две цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге, светлый фон, лицо заявителя должно занимать   большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка (одну фотографию необходимо   приклеить к анкете (скрепление степлером не допускается), вторую - сдать дополнительно)
    7 справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и   подписью должностного лица, следующего содержания: дата поступления на рабочее место, занимаемая   должность, срок предполагаемого отпуска, гарантия сохранения рабочего места. Для студентов - справка   с места учебы
    8  оригинал и копию медицинского страхового полиса, действительного на территории всех стран       Шенгенского соглашения, сумма страхового покрытия не менее 30 тысяч евро
    9  копии всех страниц внутреннего паспорта 
    10 справку о покупке валюты из расчета 50 евро в сутки на человека или выписку с банковского счета -    консульский сбор в размере 1430 рублей
       Транзитная виза
    11 загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев со дня окончания поездки
    12 копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя
    13 виза в страну назначения;
    14 копия визы в страну назначения на листе формата А4
    15 авиабилет с фиксированными датами
    16 копия билета на листе формата А4
    17 заполненная на английском языке визовая анкета в страны Шенгена
    18 консульский сбор
    19 две цветные фотографии на матовой бумаге, фон - светло-голубой, размер 3,5х4,5 см (лицо заявителя    должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка). Одну    фотографию необходимо приклеить к анкете (скрепление степлером не допускается), вторую - сдать    дополнительно.
       Консульский сбор
       Консульский сбор составляет 1430 рублей и оплачивается при подаче заявления на визу.
       Визовый центр Дании в Москве
       Адрес: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 35
       Телефон +7-495-276-25-18

                                       НА ГЛАВНУЮ
    Категория: Полезные статьи | Добавил: vilevsha (27.02.2013)
    Просмотров: 793 | Комментарии: 2 | Теги: как оформить визу в Данию, Список документов для оформления ви | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Нужна ли виза обладателю Австралийского паспорта (действителен до 2017 года) ?

    1  
    Эта маленькая страна стала привлекать и русских туристов
     
    Главная достопримечательность Дании - живописные деревни и города, замки и памятники прошедших веков

    Подробнее: http://guide.travel.ru/denmark/sites/

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Block title
    топ 100
    Block title
    майл ру
    яндекс метрика
    Яндекс.Метрика
    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017 |